Aïolis Maison Bigand
Aïolis sans oeufs de la Maison Bigand.
Uvc / carton : 6
Poids net : 110gr
DLUO : 12 mois
ATTENTION CHANGEMENT TARIFAIRE JANVIER 2024
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Ingrédients Aïolis :
Végé Nature : Huile de colza (53%), jus d’amandes*, huile d’olive*, ail rose du Tarn, citron jaune*, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Énergie : 588 kcal / 2418 kJ, Matières grasses : 64,9 g dont acides gras saturés : 5,6 g, Glucides : 0,9 g dont sures : 0,1 g, Protéines : 0,5 g, Sel : 0,8 g
Végé graines de fenouil : Huile de colza (52%), jus d’amandes*, huile d’olive*, ail rose du Tarn, citron jaune*, graines de fenouil, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Énergie : 581 kcal / 2390 kJ, Matières grasses : 63,9 g dont acides gras saturés : 5,5 g, Glucides : 1,1 g dont sures : 0,3 g, Protéines : 0,8 g, Sel : 0,8 g
Végé au basilic :Huile de colza (51%), jus d’amandes*, huile d’olive*, ail rose du Tarn, citron jaune*, basilic, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Énergie : 566 kcal / 2328 kJ, Matières grasses : 62,4 g dont acides gras saturés : 5,4 g, Glucides : 1 g dont sures : 0,1 g, Protéines : 0,6 g, Sel : 0,8 g
Végé au à l'ail des ours :Huile de colza (50,2%), jus d’amandes*, huile d’olive*, ail rose du Tarn, citron jaune*, pesto ail des ours, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Énergie : 513 kcal / 2110 kJ, Matières grasses : 56,3 g dont acides gras saturés : 4,5 g, Glucides : 1,2 g dont sures : 0,4 g, Protéines : 0,6 g, Sel : 0,5 g
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Maison Bigand :
Dans notre atelier de fabrication albigeois, on épluche, on taille, on découpe, on prépare, on cuisine au naturel légumes et légumineuses !
Ensuite, on transforme tout ce petit monde en de jolis pots à consommer simplement comme tartinables apéritifs mais aussi comme sauces ou aïolis d’accompagnement.
On s’oriente toujours dans le respect des produits et des parfums simples et francs. Les inspirations sont diverses, le plus souvent issues de rencontres.
La cuisine, c’est d’abord des matières premières et le fruit du travail attentionné de producteurs. Une attention toute particulière est donc donnée à la sélection des produits que nous travaillons.
Ils sont pour la plupart issus de l’agriculture raisonnée ou en conversion. Pour d’autres c’est le terroir qui s’exprime.
Enfin, tout ce travail serait effacé sans effort de notre part à travailler les aïolis les plus fraîches possibles, sans délai de stockage ni de transport idéalement…
Informations complémentaires
Saveurs | Ail des Ours, Basilic Vert, Nature |
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